Девочка на Шаре

И я как девочка на Шаре,
всё укротить его хочу.
Творить желаю в будуаре,
И в мыслях с Шаром я лечу!

Она босая, без короны,
В лиловом  платье от Лолит..
Отбилась белая ворона
... от стаи, где душа болит.

Так, заломив над Миром руки,
Застыла в позе... monument.
И жизнь её, -  Бес всякой скуки
Всё ловит камеры момент...

Замедлив жизнь, идёт по сцене,
Как будто в танце со свечой,
И замер зал вокруг арены,
Она ж твердит :" Держись и стой!!! "


p.s
Зачем продал тебя ПикАссо,
Да не Своим,- в Россию, АСсам...!?

5.09.19 в 20.29


Рецензии