Еще не прогнил

Я не спешу, ничего не ищу
Просто лежу, плююсь дымом
Душа пусть открыта, но не пущу
Не стал я хорошим сыном

Мне наплевать на погоду и время
На людей, что несутся вокруг
Я просто несу это чертово бремя
Не надо протягивать руку мне, друг

Так хорошо здесь, ты не поймешь
И пусть мне кровать, как могила
Слезы небес - это дождь
Он смоет последние силы

Счастлив сейчас, на завтра плевать
Хоть тело сожрут паразиты
И вовсе не умер, а просто лег спать
Слезами неба омытый


Рецензии