В послушных мы становимся рабов

Пока  народ  России  не  сплотится,
В  стране  не  будет  лучших  перемен.
Чудес  волшебных  люди  не  случится,
Пока  мы  не  поднимемся  с  колен.
Все  понимают  Власть  то  воровская,-
Стоящих  у  руля  страны  господ.
Она  в  правах  народ  свой   ущемляет,
Нет  сил  терпеть  зазнавшийся  там  сброд.
Мы  все  молчим  и  сносим  униженья,
От  ненасытной  алчности  воров.
Они  народ  загнали  в  услуженье,
В  послушных  мы  становимся  рабов.
Нам  пенсионный  возраст  всем  подняли,
О  результатах   знали  наперёд.
Чтоб  люди  до  него  не  доживали,
Пускай  народ  Российский  весь  помрёт.
Безмерно  повышаются  тарифы,
Зарплата  отстаёт  от  роста  цен.
Все  обещанья  Власти  только  мифы,-
Нам  не  дождаться  лучших  перемен.
На  многие  вопросы  нет  ответа,
Их  запрещают  людям  задавать.
Храбры  мы  лишь  на  сайтах  интернета,
Где  смело,  любим  Власти  осуждать.
2019 г.


Рецензии
Здесь я с Вами соглашусь, мы способны лишь на кухне втихомолку власти осуждать- в интернете уже так не порассуждаешь,- гайки завинчивают.
С уважением.

Аркадий Ставропольский   20.09.2019 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо Аркадий. Но и молчать тоже не надо.
С уважением.

Владимир Александрович2   21.09.2019 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.