Вера

Когда весь город уходит в тишь,
И все замирает,все пустеет,
Ты в мыслях вся,опять не спишь,
"Я не смогу", Я не сумею..."

И сердце сжавшись,едва стучит,
Мучительным криком тебя умоляет,
Чтоб бросить все,прекратить этот крик,
"И ты сдалась почти,ты уже на грани!"

То в этот самый решающий миг,
Когда,казалось,ни во что не веришь,
Рука Всевышнего на помощь спешит,
"Ты сможешь все,ты все сумеешь."


05.09.2019г.


Рецензии