Одинокая ёлочка

Зеленеет ёлочка одна –
Осень к нам пришла и колобродит.
С вами нам она теперь видна,
Ветер по пятам за нею ходит!

Листья разукрасив в жёлтый цвет,
Ветру что-то шепчет тихо Осень.
Ветер ей прошелестит в ответ
И листву с деревьев наземь сбросит.

Рассмеются. Пусть поёт душа!
Ну, а мы, тихонько, не спеша,
Вновь пройдёмся утром – по аллее.
Всю листву тихонечко жалея.
05.09.2019 г.


Рецензии