Любить тебя

Стараясь казаться модным,
Опять невпопад чудил:
Капризы твои с погодой
Зачем-то вчера сравнил…


Жара всегда перед грозой   
           и перед бурей,
А с этой молнией ещё
           красивей взгляд..
И я готов тебя любить. 
           Любить любую.
Любить тебя хоть тыщу лет подряд.


Что сделать, чтоб вновь вернуться?
Забыл, что хотел сказать,
Увидев два жарких солнца
В красивых твоих глазах..


Жара всегда перед грозой   
           и перед бурей,
А с этой молнией ещё
           красивей взгляд..
И я готов тебя любить. 
          Любить любую.
Любить тебя хоть тыщу лет подряд.


Рецензии