Одержимое - g-монопанторимка септима грешная

***

                                             И нашим,
                                             и вашим!

198)            ОДЕРЖИМОЕ
                            ---
                     (застойное)
                            ---
                      (грешное)

Застой,  но верхами хвоимый,  ариллус
        Душимый, в Моревне смола,
До стонов брегами слоима  мерил,  а с
        Ужимок  в кофейнях смугла,
Стружима, кружима офеней, стремглав
Достойно  с грехами своими смирилась,
        С чужими  вовек  не смогла!..

***
***

Фото: И-нет.

***


Рецензии