Консервная банка

Консервная банка и на колёсах,
Кто же придумал весь этот бред?
Ответы все потонули в вопросах
И кажется что ответов и нет.

Раньше было новаторским ходом
Зделать что-то чтоб не ходить,
И нынешним апгрейдным заходом
В азарте теряют конструкции нить.

Консервные банки стали шикарны,
Дороже жизни, дороже любви,
Пути к ним тернисты и даже коварны,
А сел в эту банку- с неё не сойти.


Рецензии