Деревья сонно зевают с утра у дороги

Деревья сонно зевают с утра у дороги
Жёлтой листвы пора.
Осень взялась не на шутку севером мощно зайдя,
Ветер ей в помощь.
В городе будто скрипку
                дворник готовит большую метлу.
                04.09.19г.


Рецензии