Идти решительно наперекор судьбе

Я вспоминаю наши первые свидания,
В лесной глуши тебя я целовал.
Ты отдавалась вся для страстного лобзанья.
И я твой дар с любовью принимал.

Дыханьем пламенным друг друга согревали,
Тела сливались в страсти воедино.
Тогда ещё не знали мы печали,
И наше чувство было трепетно невинно.

С годами стёрлась в памяти картина,
И половодье красок обмелело.
Но я готов дорогой серпантинной
К былой любви вернуться неумело.

Пусть не подросток, но сумев собраться,
Всё лучшее я посвящу тебе.
Как это замечательно, поверьте, братцы,
Идти решительно наперекор судьбе...


Рецензии
Ох... разбередили душу трогательными приятными воспоминаниями, Юра!Душа ведь вечно молода! Остаётся только со временем поменять тело... Всё ещё впереди! С улыбкой,

Галина Шкавронская   18.09.2019 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.