Сравненья

Пора зонтов, плащей и курток
И надоедливых дождей,
Когда в любое время суток
Унылость, серость фонарей
И мокрых, слякотных проспектов,
Продрогших скверов и кустов,
И листьев под порывом ветра
Летящих наземь… и стихов.
Стихов, в которых сожаленье
О лете, что ушло в запас,
И неизбежные сравненья,
В который раз, в который раз!


Рецензии