Эпоха блоггерства

В эпоху блоггерства и ***плётства,
Когда работать наш не хочет люд,
Решил теперь он лихо философствовать
Ведь много тех,кому они так в уши льют.
Проснулся я сегодня спозаранку
И настрочу сейчас статейку на заказ
Не нужно мне теперь садиться за баранку
И бригадир теперь мне не указ.
Теперь я сам хозяин своей жизни чУдной
Не нужен мне будильник впредь
Теперь свои я продвигаю думы
Ух! Как мне нравится им всем мозги "иметь"!
Подписывайся на меня читатель
И лайки ставь и делай перепост!
Моего ты творчества крутого почитатель
С таких как ты подписчиков прирост.
И блоггеров сейчас таких вот масса.
Зачем профессию теперь нам получать?
Когда в сети бушует широко зараза
И пишут те, кто грамотно не может и писать.
Сейчас спроси у пятилетнего ребенка -
Кем хочешь в будущем ты, милый, стать?
И провернется быстро шестерёнка
Ответа долго и не надо будет ждать.
Я стану блоггером, одним из тех великих
И буду ролики на свой канал снимать
Чтоб мной гордился ты,родитель
Известность жажду я с пелёнок получать!
И правда ведь, зачем идти нам в театральный?
Годами изучать профессии азы?
Теперь ведь даже самый лох педальный
Имеет публику свою на раз -два-три!
Забудут тех, кто раньше был филологом
Красу родного языка кто мог нам показать
И тех, кто мастерски владеет слогом
Не будем больше мы теперь читать ...

Ну,а зачем? Когда навалом
Псевдо-писак заливших мир наш калом...


Рецензии