Я живу, расторопшу бухлом запивая

Я живу, расторопшу бухлом запивая
Потому, что давно не вывозит живот
Кто-то скажет завистливо: «надо ж, живая!
Непонятно зачем всё живёт и живёт

Все достойные люди отбросили тапки
А она всё бухает, и трын ей трава»
Всё бухаю. Всё еду, собравши манатки
То туда, то сюда. То отсюда сперва

Уж полвека живу, а не нажито мною
Ничего: ни домов, ни машин, ни бабла
Ни семьи, ни карьеры. Не плачу, не ною
Запиваю никчемность глоточком бухла


Рецензии