что есть бог

у бога можно просить много
и можно просить мало,
ему все одна дорога,
ему все одна забава.

бога можно просить долго
или просить спешно,
когда тебе кто-то дорог,
или когда безутешен.

пути его бесконечны,
пути его в каждом вздохе,
бог никогда не калечит,
хотя он бывает жестоким.

и если бог существует,
он точно не ставит запреты,
для бога равны все всуе,
и бог не держит обеты.

он любит детей за сердце,
он лечит людей за правду,
бог даст тебе отогреться,
и он не поверит в карму.
 
ему не нужны монеты,
и на коленях поклоны,
мы все перед ним раздеты,
бог есть внутри у любого.


Рецензии