Первые шаги Осени...

Смеялась листва
Уходящему лету...
И золотом нежно
Махала ему!

А кисти рябины
Качались по ветру,
Вдыхая осеннюю
Красоту...

С небес, не смолкая,
Кричали мне птицы -
Готовились снова
К полёту в тепло...

А я подставляла
Ладони под дождик!
И Осень впускала
В сердце своё!

           05.09. 2019г.


Рецензии