Власть свободы! гендерное равенство

Во власти демократии немыслимой!
Найдя огрехи в промысле Творца.
Решили перейти к свободомыслию
И упразднить и маму, и отца!

Взялись за дело! Найдено решение!
Ведь человек поступкам господин!
На маму с папой не даётся разрешение.
Родитель номер два, номер один.

И сразу стало легче небывалому.
Не надо думать кто родится вдруг.
Все просто, как для умственно отсталого.
Сегодня дочь-подруга, завтра-друг!

Не делим гардеробы! Прочь страдания!
Равны теперь и юбки, и штаны!
Напишем жизнь без знаков препинания!
Различья гендерные больше не нужны!

Не думай о приличьях в полночь клубную!
Знакомься, не взирая на уклад!
Сегодня ночью с девочкой орудуешь,
А завтра гей тебе подставит зад!

И если ты ещё в перед продвинешься,
Все в жизни может быть! Знай наперед,
Как гендерно опять располовинишься,
И твой зад кто-нибудь да отопрет...

Вперёд! Отбрось сомненья раболепские!
Наплюй на старый жизненный уклад!
Как змей на линьке, сбросишь кожу детскую,
И станешь модный современный ГАД!


Рецензии