Вином разбавив дней мгновенья

Вином разбавив дней мгновенья
Чтоб речь текла легко меж нас
Мы расширяем круг общенья
Сближая удаленность глаз

Но лишь друзья, тех что немного,
Те, что всегда и навсегда
Живут в нас, радуя собою
Как путеводная звезда.

Так пусть всегда мы будем вместе
И в дождь и в солнечный денёк
Не запятнав друг друга чести
Души поддержим огонёк!


Рецензии