Посвящение

Какая чувственная трепетность,
Какая нежность заглянула в колыбель,
И ,что за чудное созвездие,
Вдохнуло в жизнь богемную метель.

В алмазном сонмне говорящих глаз
Изящная цветистость совершенства,
Себя сжигая, бездною поправ,
Даруешь щедрое блаженство.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.