Разлюбила ты меня...

Разлюбила ты меня,разлюбила!
Не ругаешь,не бранишь,что я пьян.
Может так горела ты,что остыла,
Пересох твоей любви океан.

И у входа,как всегда,не встречаешь,
Ужин к моему приходу согрев.
Видно,что по мне уже не скучаешь,-
Молча вяжешь что-то,в кресло присев.

Разлюбила,отчего,в чем причина,
Как мне вновь в тебе любовь разбудить?
Может я уже не тот стал мужчина,
Что когда-то тебя смог покорить?

Разлюбила,ну а может устала...
Знаю,что я не подарок совсем.
Только ты мне безразличной не стала
Обожаю тебя сердцем я всем!

Может нам с тобой сходить на прогулку?
И,как раньше,помнишь,мы под луной
Целовались в темноте переулка
И никто не нужен был нам с тобой.

Разлюбила ты меня,ну а впрочем,
Я не буду в тебе чувств бередить.
Знаю я,что в тишине лунной ночи
Лаской я смогу вину искупить.

А на утро,только встанешь с постели,
Я ошибок не хочу повторять,-
Дом окутает запах сирени,
Каждый день тебя хочу удивлять!


Рецензии