Я в душе все такой же юный!

Ты не спрашивай сколько мне лет,
Я и сам в этих сроках запутался.
И гляжу своей юности вслед,
А она где-то в море запуталась.
Жизни речка так быстро бежит -
По камням,по порогам,да с горочки.
Вот и пройдены все рубежи -
Где с горчинкой,а чаще всё с горечью.
Не выпытывай как  я там жил,
Не тужил и судьбой не обижен я.
Ну а то,что в судьбине зола -
Это сердце, наверное, выжжено.
Не сумел я себя,друг,сберечь,
Только вера еще не растрачена.
А тепло от негаданных встреч
Дорогою ценою оплачено.
Много было разлук и потерь.
На пол счастья пришлось по кручинушке.
Но сильней и мудрее теперь
И свою не ругаю судьбинушку.
Ничего мне не надо просить,
Не тоскую и ноченькой лунною.
Не высчитывай сколько мне зим -
Я в душе все такой же юный!


Рецензии