Друзьям инета

Вам   за   тепло спасибо говорю,
Я без него  сегодня   не   живу.
Нам капелька тепла всегда нужна,
С теплом и солнце светит  всегда!

Тепло   ладони   другу  протяну
И вдохновения ощущаю высоту.
Как здорово,что   рядом   друзья,
Биение сердец и есть наша высота!

Не исчезайте,друзья  рядом   будьте,
О нашей давней дружбе не забудьте.
У  мене с вами растут крылья  птицы,
Только с вами хочу вверх стремиться!
Ада Боровицкая


Рецензии