Карие глаза

За столь короткий промежуток
Я видел много карих глаз,
Лишь от твоих терял рассудок
И лишь в твоих я видел страсть!

Твои два жгучих карих глаза
Во мне сжигали все дотла,
Их не ослушался ни разу,
Но в них горела пустота.

Не любила и была со мной,
Тем огонь и потушила,
Что всегда мечтала о другом.
Ты мне голову вскружила...

Но потом ушла из жизни вон,
Душу в уголь превратила,
Словно каждый день с тобой был сон.
Ты другого полюбила.


Рецензии