Выражение радости

Для меня выражение радости, счастья
непривычно. Всё чудится мне подсознательно,
Что судьба меня дразнит, что если внимательно
Приглядеться, то может оно в одночасье
раствориться… Неверное это создание!
Что стоит за достатком и мнимым спокойствием? –
Только труд бесконечный – привычное свойство,
И усталость в итоге – моё наказание.
Чувство радости как-то неполно, недолго,
Да и стоило ль всё это наших усилий?
Чтоб объехать, пройти, пролететь пол России,
И в итоге предстать перед Господом Богом.


Рецензии