Сумасшедшие мечты

Если слышу звук мелодий
Несравненной красоты,
Сразу в голову приходят
Сумасшедшие мечты.

Уношусь я в край далёкий
Из чудесных светлых снов.
Там встречаю светлоокий
Расцветающий восход.

В том краю, где воздух дивный,
Где озёр прозрачных гладь,
Мне поёт рожок старинный,
Той мелодии под стать.

Там танцует на тропинке
Под журчанье скрипки фавн,
И плетёт из паутинки
Мне паук воздушный шарф.

Где румяною зарёю
Полыхает небосвод,
Пред тобой я чувств не скрою,
Отправляя их в полёт.

Далеко, в небесной выси,
Шлю любви тебе свой знак.
Очень жаль, что мои мысли
Не услышишь ты никак.


Рецензии