Внезапных чувств момент прекрасный

Внезапных чувств момент прекрасный
Порой мешает все вокруг,
И манит чудом обещаний,
И к нам весна приходит вдруг

Пусть День Любви продлится годы,
Меняя лето на весну,
В душе нам поднимая своды,
Впуская жизни новизну!

Так сохраним же эти чувства-
Любви душевной чистоту,
Сердечных струн мелодий блюза
И отношений простоту!


Рецензии