Молчание

Мне хочется молчать о том, что важно,
И прятать от тебя свои глаза.
Когда-то я была такой отважной,
А надо было - гибкой, как лоза.

Но в этом что-то есть. И будет тайным
Мой мир заветных чаяний и грез,
Который, представлялось, уж растаял:
Туманы так же тают после гроз.

И то была трагичная пропажа.
Как будто часть души ты мне отсек.
С тех пор хочу молчать о том, что важно,
Но пусть прикосновенья скажут всё.


Рецензии