Последний вальс. Last waltz. Engelbert Humperding

Мне уйти или остаться я не знал
Последний вальс ещё оркестр не сыграл
Но случайно вдруг увидел я тебя
Ты стояла одинокая

Мой вальс последний с тобой
Два одиночества в танце
Я был пленён тобой
Наш вальс не должен
Кончаться

А любовь что мы нашли была сильна
Хоть и разные бывали в жизни времена
Но огонь любви потух в твоих глазах
Ты оставила меня в слезах

Мой вальс последний с тобой
Два одиночества в танце
Я был пленён тобой
Наш вальс не должен
Кончаться

Вот и всё прошло
Что ещё сказать
Только слёзы
И музыка вальса

Мой вальс последний с тобой
Два сердца в медленном танце
Я был пленён тобой
Наш вальс не должен
Кончаться


Рецензии