***

Мы одни с тобой против всего мира!
В нашем дворе много пальм-Мир-Да!

Застыли взгляды при круговом обзоре,
Мы наблюдаем ваши пальцы в заборе.

Нет-нет, вам не забрать наше будущее!
По пытаетесь отнять, будет что-то бушующее.


Рецензии