танцуй, пока способен танцевать

танцуй, пока способен танцевать
крутись как шмель, как блестки диско-шара

и не стесняйся танцем зазывать
потенциальных девочек для пары

крути бедром, запястьями вращай
самозабвенно жмурься и качайся

танцуй, пока до корня не исчах
пока еще выдерживаешь танцы

топчи танцпол
не слушай всякий вздор
слова людей пусты и безглагольны

лучше резвиться в ящиках Пандор
искать себе Бермудский Треугольник
беситься так, чтоб вывалиться вон
из реальности сухой, немелодичной

танцуй! спасайся! музыка твой сон
лови биты
лови себя с поличным

танцуй! один танцуй! с людьми танцуй!

хотя глаза их полые по пьяни

отсаживайся выпить по пивцу
хотя тут не с кем, не о чем стаканить.


Рецензии