Инфекционный сперманал

Стадо единственным числом
Множественный настил затрат
Трусость за каменным ебVом
Богу не выдали мандат
Слово теряется в нужде
Согласование, печать
Стандарта «ГОСТ» на потном лбе
Поза колени-локти. Встать!

Инфекция. Стационар

Все на пути к подлучью света
В яму припадками назад
Землю жрут по сантиметрам
Собой удобряя зимний сад
Из общей щели льет поток
Моча, пестициды, консервант
Овощи-мясо под каток
Из чрева Марии – прямиком в ад

Инфекция. Стационар
Антидот… Спарманал…


Рецензии