Янтарных яблок торжество

Янтарных яблок торжество
Сквозь радость лета приближает
Прекрасной осени тепло
И листьев разноцветьем чает

Миротворенна красота
Созревших яблок опаданья
Под шорох теплого дождя
Души своей вдруг осознанье

Так хорошо и так легко
В излете лета окунуться
Грибных полянок озерко
И ягодами захлебнуться

Поставить первое вино
Чтобы зимою им согреться
И выпив вспомнить вновь тепло
И Спасом Яблочным зардеться.


Рецензии