То ли спать завалиться...

То ли спать сейчас завалиться,
То ли пойти утопиться ?
Забавный вышел стишок,
Продолжил бы я, если б смог...

Изменим чуть-чуть вступленье,
И слушаем продолженье :

То ли спать сейчас завалиться ?
А может пойти напиться ?
Открыть бутылку вина
И выпить ее до дна !
И истину там найти,
И до всех донести.

И всем объявить сполна:
Я знаю в чём ваша вина !
Вылить на всех слова -
Истина ведь одна !

А после немного взгрустнуть,
И тихо, мирно уснуть...


Рецензии