В Чувственный Твой Экстентризм

((( Сумрачным... Вечером...
Зажигаю... Я...((( Свечи
И Обращаюсь... К Гадалке...
Так... Мистицизм...((( Крадет...
Твои...((( Мысли...
В Них... Посвящая...((( Меня...
       ***
((( Только... Не Просто...
Выявить...((( Чувства...
Их... Продиктует Сам((( Маг...
Застывшей...((( Слезою...
На Розах...((( Росинки...
О Чем Говорят... Что Тоскуешь...
       ***
В Упряжке...((( Одной...
Запрягла... Вас... Судьба...
Как Близнецы... Вы... Похожи...
Ссорились Часто((( Не Понимая...
Но... Тянитесь... Сердцем...
((( Друг... К Другу...
       ***
((( Радость... Моя...
Радость... Каждого...((( Дня...
Я Погружаюсь... Все((( Глубже...
Водоворот... Поглощает((( Меня...
В Чувственный... Твой...
((( Экстентризм...
        ***
И Кровь... Застывает((( В Жилах...
Явно... Сарказм...((( На Лицо...
Я... Никогда...((( Не Увижу...
Тепленький... Мой...((( Комочек...
Ты Единственный... Неповторимый...
Мой... Желторотый...((( Скворец...
        ***
((( Только... Не Просто...
Выявить...((( Чувства...
Их... Продиктует... Сам((( Маг...
Застывшей...((( Слезою...
На Розах...((( Росинки...
О Чем Говорят... Что Тоскуешь...
         ***
((( Сумрачным... Вечером...
Зажигаю... Я...((( Свечи
И Обращаюсь...(( К Гадалке...
Так... Мистицизм...((( Крадет...
Твои...((( Мысли...
В Них... Посвящая...((( Меня...
        ***
Я Читала Их С Упоением...


Рецензии