Повязана я с Осенью навек...

Повязана я
с Осенью
навек...
Я,
как Она,
ранимый человек,
люблю,
подобно ей,
внезапные дожди,
коротких дней венок,
багряные лучи,
листвы цветной узор,
рассказы по ночам,
в янтарной кружке
вкусный
тёплый чай,
пальто,
накинутое кем-то
в знак любви,
прохладный ветер,
листопад
и все стихи
твои...

О, Осень,
слышишь?
Ты —
моя мечта!
Не повторяешься
в глазах
ты
никогда!


Рецензии