Осенние мечты

Не бывает радости без грусти,
после ливня радуге сверкать.
Солнце луч на землю свой опустит,
долгому ненастью не бывать.
Осень красотой своей поделится,
нам откроет новый свой пейзаж.
Может скоро жизнь моя изменится,
мне тепло поможет твоих глаз.
Наше счастье с осенью проснётся,
в золоте деревьев наш рассвет.
Может всё любовью обернётся,
встречи этой ждали столько лет.


Рецензии