Поздравляю!

В том городе, где было детство,
Где юность яркою была,
Цветочек есть один прелестный
С частичкой райского тепла.

С большим, любимым, добрым сердцем,
С открытой, тонкою душой.
И вот уже стоит у дверцы
Рожденья День очередной.

Ты всех любимей и милее!
Желаю быть всегда такой!
Хоть жизнь бывает часто злее,
Ты сохрани внутри покой!

Твой взгляд, твой запах, твою нежность
В душе я навсегда храню.
Уйди тоска и повседневность!
Желаю вечную весну!

А ты живи и будь живою,
Живее всех живых всегда,
С улыбкой, светлой головою,
Грустить не вздумай никогда!


Рецензии