Пьюти-фью

Ставни выбитых окон,
Пошатнутся вновь от ветра,
И услышав снова рокот,
Я вспомню кто мой недруг.

Раньше тут играли дети,
Но остались лишь тела.
Я помню этот день,
Как будто бы вчера.

Средь руин, развалин,
Я тут же закурю,
Была слышна тишина,
И только «пьюти-фью».

Подберу я старый чайник,
Выстрел, вот я на земле,
Это было в 45-ом,
Где-то в феврале.

Средь руин, развалин,
Я тут же закурю,
Была слышна тишина,
И только «пьюти-фью».


Рецензии