В конце остановка - Армагеддон

Сарказм да ирония, вот так союз!
В мыслях агония, на душе блюз.
Пусть не качает, пусть не тот бит,
Жизнь заставляет делать гамбит.

Счастье не деньги, кредит не дадут.
Роль не та в сценке - жалкий дебют.
Вера в удачу - за покерный стол,
Люди не плачут и жрут валидол.

Страсти христовы каждого ждут.
Земные оковы с души не спадут.
Большая уловка - денежек звон.
В конце остановка - Армагедонн


Рецензии