Неудачный подарок

Блондинке подарили "Жигули",
Вернее, "Ладу" новую, "Приору".
Она вожденья навыки свои
Родным и близким показала скоро:

Сначала "мерсу" долбанула в бок;
Назад сдавая, столб снесла с ограды;
С беспечностью, не выучив "урок",
В берёзу врезалась.
Жива... Везенью рада...

Машина - вдребезги!
Ремонт ей ни к чему...
С подружкой поделилась впечатленьем:
"Не научились наши, к сожаленью,
Машины делать!..
Всех бы их - в тюрьму..."

А я подумал: было бы "нештяк",
Если б блондинке подарили ТАНК!


Рецензии
Спасибо за улыбку!

Таня Глухова   02.10.2019 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо за спасибку!!!

Владимир Фабрый   03.10.2019 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.