Кенгурёнок

Кенгурёнок поутру
Прыгнул в мамину нору,
Маме пропищал спросонок:
"Задремавший я ребёнок,

Не желаю я вставать,
Ты гуляй, я буду спать.
Спелый поищи бананчик,
Положи его в карманчик,

Только сладкий, ароматный,
Соне на зубок приятный.
Буду ждать в кабине,
В маминой машине".


Рецензии