Над рекою ивушка склонилася

Над рекою ивушка склонилася,
Мочит ветви во сырой воде.
Что же, что же у тебя, скажи, случилося,
О какой такой печалишься беде?
Что грустишь, повесив низко  голову,
Расскажи мне про свою печаль.
Боль пройдёт и будет всё по - новому,
Новый день ты с радостью встречай.
Отшумит дождями осень скорая,
Не заметишь, как пройдёт зима.
И тебя листва покроет новая,
Обласкает солнышком весна.

  03.09.2019 год


Рецензии
Спасибо Виктор, за такое нежное, доброе и образное стихотворение. Понравилось!
С уважением , Наталия.

Наталия Грязнова Сажина   15.12.2019 13:36     Заявить о нарушении