Охотник

Я собрался на охоту:
Взял двустволку,
Сапоги
И немножечко еды.
Сижу тихо так в засаде,
Держу палец на курке -
Попадись, добыча, мне!
Чуть расслабился немного,
Зайчик сел на потолок.
Разрядил в него двустволку -
Успел прыгнуть он в окно…
Это девочка - соседка,
Очень важная кокетка
В зеркальце свое глядится,
Ну а мне охота снится.


Рецензии