Палачом поработав без меры...

ПАЛАЧОМ ПОРАБОТАВ БЕЗ МЕРЫ...
_______________________________

Половинки живут во вселенной
Средь пылающих яростно звезд,
Ждут любови страстной, нетленной,
Пробираясь сквозь Млечный Мост,
И сердца поражают лучами,
И сплавляют в единый ком,
Иногда наравне с палачами
Нас бросают в изгиб, в перелом,
И сжигают до стылого праха,
Как моя половинка меня,
Одарила волнами страха,
И умчалась, струною звеня,
Сквозь дымы сгоревшего тела,
Через прах истлевших сердец,
К звездам синим одна полетела,
Посылая на землю свинец,
Без любви исчезла ,без веры,
Без надежды в белесой мгле,
Палачом поработав без меры
На сгоревшей до праха Земле…
2003г


Рецензии