О разделах

О разделах

Любовная лирика вкупе с гражданской
даёт поразительный стойкий эффект,
когда упираются милые стансы
в политикородный живой прецедент,
когда подтверждаются славные вирши
соитием граждан, сошедших с ума,
когда о политике так не напишешь,
политика просто дырища сама!
05.09.2019   


Рецензии