Соседи

            С.     Нами.  Бог !

            ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА АНТОНИЙ

            ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

                С О С Е Д И
            ( ПОЕТ.  ЗИНА. СЁМИНА )

          ЗАВЛЕКАЮТ.  ДЕВ. СОСЕДИ ,
          НАШИ. ХОДЯТ. МИМО. НАС ;
          ИЗ. АРХАРОВО. ДЕВЧЕНКУ ,
          ПАРЕНЁК.  ЗАБРАЛ. ТОТ. ЧАС !

    с. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т

-- ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  СЕЛО. ПОКРОВСКОЕ


Рецензии