Он и Она

 Он-Океан.Она-Луна.

 Какой масштаб галактики

 Любви нам дан ,

 Когда Луна целует Океан .


 Они так с лёгкостью вдоем

 Бегут по берегу ночном.

 Дорожка ускользает по волнам туда,

 Где вновь Луна целует Океан.

 Она бывает влюблена,

 Испить желая все до дна,

 И тонет незаметно там,

 Где вновь Луна целует Океан.

 А Он обжегся,поглотив

 Одной лишь ночи пылкой страсти

 Свои объятия все там,

 Где вновь Луна целует Океан.

 И все таки прославим л высший

 Гимн любви,который

 Из покон веков нам дан,

 Когда Луна целует Океан.


Рецензии