Тошке

Я ни жилетка ни подушка
Для впитыванья слёз твоих.
Тебе открою я секрет подружка,
Я ангел, приходящий в трудный миг.

Не прогоняй и не печалься,
Когда в моих глазах блеснёт слеза.
Ты только знай, не думай, не пугайся,
Я просто забираю слёзы у тебя!

Взамен я подарю тебе улыбку,
Не отвергай и с нежностью её прими.
Не совершай  нелепую ошибку,
Ты никому не отдавай и береги!

           05.09.2019г.


Рецензии