Лето

Уверена, что это лето,
Никто не сможет позабыть,
Особенно, когда оно согрето,
Людьми, которых невозможно не любить.
Последний день... Не спорю, грустно,
Ведь такой сложный год нас ожидает впереди.
И понимание того совсем безвкусно,
Хотя еще в запасе день есть, погляди..
Спешить куда-то нам не надо,
Хотя бы в этот быстрый день...
И провести я это время буду рада,
Глядя на счастье, словно на мишень.


Рецензии