Чтоб городской размять застой

Рыбалка - маленькое море,
Всё те же сборы и настрой.
Душе бы водные просторы,
Чтоб городской размять застой.

Рюкзак на плечи и на берег,
Свой спиннинг щуке обнажив.
Но если попадётся жерех,
То это выше позитив.

Всё забываешь в одночасье,
Когда блесну глотнул судак.
Для рыболовов это счастье,
Улов вываживать в подсак.

Рыбалка - маленькое чудо
И лучший лекарь от недуг.
Ведь это драйв и это круто,
Что у души есть такой друг.



      05.09.2019.


Рецензии
Замечательное посвящение своему увлечению!
С теплом

Лидия Пугачева   24.07.2020 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!

С теплом)

Алекс Василен   28.07.2020 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.