Мой внутренний возраст

  Мой внутренний возраст, почти, сорок пять,
А в паспорте - вовсе не стану скрывать!
Мужчине не важно,что в корочках пишут,
А дух мой меня майским ветром колышет.
Мне семьдесят было?-Не верьте картонкам!
До ста двадцати - заявляю вам звонко!


Рецензии